Sommerzeit
Sommer, Sand und Meer
Alles neu macht der Sommer,
für reichlich Sand haben wir an unserer mediterranen Sonnenterrasse schon mal gesorgt,

die Sonne lässt hier und da leider auf sich warten, doch kleinere und auch größere Regenschauer können uns nix anhaben, Teile der Terrasse sind liebevoll überdacht, und das Meer?

Wir bieten Natur pur, Vögel die zwitschern, das kleine Bächlein welches still vor sich hin rinnt, wer braucht da schon das Meer?

Und kulinarisch?
Hier überraschen wir Sie mit einer Mischung aus südländischer Gemütlichkeit, gepaart mit bodenständigem aus der Region und darüber hinaus mit bunten Auszügen aus der Weiten

Welt der Genüsse.
Also, nehmen Sie sich die Zeit, lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie uns mit Ihren Wünschen.

Ihr Team vom Alten Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Chilige Tomatensuppe

Kirschtomaten Salat

mit roten Zwiebeln und Kapern

Carpaccio vom Tafelspitz

mit Radieschen Vinaigrette

Beef Tartar

mit gebratenen Scampi und Salatbukett

Gemischter Vorspeisenteller

mit Baguette

Grüne Curry Kokossuppe

Jahreszeitlicher Salat

mit Hausdressing

Dreierlei vom Matjes

auf Schwarzbrot

Carpaccio vom Rind

mit Olivenöl, Honig-Senfcreme
Rucola und Parmesan

Toskanischer Brotsalat

mit Oliven, Paprika, Tomaten, Kapern
und gebratenen Scampi

Landhausmenü

Lassen Sie sich überraschen

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Pesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampi

Mediterranes Gemüse

mit Rosmarienkartoffeln und Dipp

zusätzlich mit Maispoularde

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Bratkartoffeln, Schalotten
Honigsauce, Röstzwiebeln und Salat

Ossobuco

in Weißweinsauce, Gnocchi und Tomatensalat

Tagesfrisches Fischfilet

mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Rosa Roastbeef (kalt)

dazu Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Wienerschnitzel vom Kalb

mit Pommes und Salat

Spanferkelbäckchen

mit Kartoffelstampf und Salat

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Pilz Rahm mit
Reibekuchen und Gemüse

Matjes

mit Bratkartoffeln und Speckböhnchen

Matjes nach Hausfrauenart

mit neuen Kartoffeln

Zum süßen Abschluss

Desserts

Beerengrütze

mit Vanilleeis

Erdbeeren und Vanillecreme

im Blatterteigmantel

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis

Pochierte Aprikosen

mit rotem Pfeffer und Butterkekseis