Sommerzeit
Sommer, Sand und Meer
Alles neu macht der Sommer,

Wir heißen Sie recht herzlich im Restaurant Alter Krug willkommen.

Die Speisekarte bietet Ihnen eine Vielfalt an lokalen und frischen Gerichten

Alle Speisen werden

mit Liebe und Sorgfalt individuell zubereitet.

Unsere köstlichen Rezepte werden den besten frischen Zutaten hergestellt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen.

Also, nehmen Sie sich die Zeit, lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie uns mit Ihren Wünschen.

 Ihr Team vom Alten Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Parmesansüppchen

Jahreszeitlicher Salat

mit Hausdressing

Gebackener Ziegenkäse

auf Rote Beete Carpaccio und Salatbukett

Lachstartar

mit Reibekuchen und Limetten – Mango Mousse

Gemischter Vorspeisenteller

mit Baguette

Wassermelonensalat

mit Bohnen, Kirschtomaten, Mango und Lammfilet

Mango – Chilisuppe

Kleine frische Bratwurst

dazu Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Hausgemachte Pilzmaultaschen

mit Spinat in Salbei Butter

Carpaccio vom Rind

mit Olivenöl, Honig-Senfcreme
Rucola und Parmesan

Toskanischer Brotsalat

mit Oliven, Paprika, Tomaten, Kapern
und gebratenen Scampi

Landhausmenü

Lassen Sie sich überraschen

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Pesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampi

Gebackene Kräuterkroketten, Möhrengemüse

und Sauce Bernaise

Sommer Gemüse

mit Rosmarienkartoffeln und Dipp

zusätzlich mit Maispoularde

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Bratkartoffeln, Schalotten
Honigsauce, Röstzwiebeln und Salat

Feines Kalbsragout

mit Pilzen und Pappardelle dazu Wachsbohnensalat

Spanferkelbäckchen

mit feinen Bandnudeln und Salat

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Bratkartoffeln, Schalotten

Honigsauce, Röstzwiebeln und Salat

Rosa Roastbeef (kalt)

dazu Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Dicke Rippe

mit Dicke Bohnen, Kartoffelstampf und Birnen Chutney

Münchner Schnitzel vom Kalb

mit lauwarmen Kartoffelsalat

Medaillons vom Schweinefilet

auf Gnocchi, Gemüse und Gorgonzolasauce

Lachsforellenfilet

mit gebratenem Römersalat, Zitronenöl und Rosmarinkartoffeln

Halbe Flugente

mit frischem Rotkohl und Semmelknödeln

Zum süßen Abschluss

Desserts

Beerengrütze

mit Vanilleeis

Zwetschken Kompott

mit Amaretto Creme

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Mirabellen im eigenen Sud

und Butterkekseis

Schokoladentarte

mit gesalzenem Caramel

und Heidelbeermousse