Winterzeit
Der erste Schnee ist noch nicht gefallen,
und im Ofen lodern die Flammen.
Das Kerzen flackern strahlt eine wärmende Gemütlichkeit aus und bestimmt läutet
die eine oder andere Köstlichkeit auf unserer neuen Speisekarte
die schöne Weihnachtszeit ein.

Also, nehmen Sie sich die Zeit, lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie uns mit Ihren Wünschen.

Ihr Team Alter Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Kürbis - Ingwersuppe

Maroni - Samtsuppe

Feldsalat

mit Kartoffeldressing, gebratenem Speck und Croutons

Hausgemachte Semmelknödeln

in Waldpilzragout

Gebackener Ziegenkäse

auf Rote Carpaccio und karamellisierten Nüssen

Gebratene Garnelen in Chilibutter

mit Cherry Tomaten und Baguette

Rinderkraftbrühe

mit gefüllten Teigtaschen

Bunt gemischter Salat der Jahreszeit

mit Hausdressing

Frische Kürbis Ravioli

auf Kürbis Chutney und Salbeibutter

Hausgemachte Wildbratwurst

dazu Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Kurzgebratenes Beef Tartar

mit Kräuter Seitlingen

Rosa gebratene Entenbrust auf Feldsalat

mit Balsamico Dressing und Preiselbeer Sahne

Saisonkarte

Lassen Sie es sich schmecken.

Wildgulasch

mit Waldpilzen, Rotkohl und hausgemachten Spätzle

Das Beste von der Hofgans

Brust und Keule mit Rotkohl, Rosenkohl dazu Salzkartoffeln oder Knödel

Hirsch Kalbsrücken

dazu lippischer Pickert und frisches Rotkraut

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Pesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampi

Gebackene Kräuterkroketten, Möhrengemüse

und Sauce Bernaise

Winterliches Gemüse

mit Rosmarienkartoffeln und Dipp

zusätzlich mit gebratener Entenbrust

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Wiener Schnitzel von Kalb

mit Pommes Frites dazu Salat

Schäufele, dicke Bohnen

mit Kartoffelstampf und Birnen Chutney

Holzfällersteak aus dem Lipperland

mit Senfkruste, Bratkartoffeln und kleinem Salat

Kabeljaufilet mit Speck und Birne

auf Rahmwirsing und Stampf

Zum süßen Abschluss

Desserts

Hausgemachte Beerengrütze

mit Wallnusseis

Honig Pfefferkuchen Parfait

auf Orangenragout und Pistazien

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Schoko Bailys Mousse

auf Fruchtspiegel

Lebkuchenmousse

mit Zwetschgenkompott

Schokoladentarte

mit gesalzenem Caramel an Zwetschken Kompott