Wir heißen Sie herzlich im Restaurant Alter Krug willkommen.

Die Speisekarte bietet Ihnen eine große Vielfalt an

lokalen und frischen Gerichten.

Alle Speisen werden

mit Liebe und Sorgfalt individuell zubereitet.

Unsere köstlichen Rezepte werden mit den besten frischen

Zutaten hergestellt.

Wir hoffen dass Sie die Zeit bei uns genießen.

Ihr Team vom Alten Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Bärlauchsüppchen

Rinderbrühe

mit Kräuterfädle

Hausgemachte Pilzmaultaschen in Sabeibutter

und gebratene Kräuterseitlinge

Warmer Gemüsesalat

mit Minze und Lammfilet

Gebackener Ziegenkäse

auf Rote Carpaccio und karamellisierten Nüssen

Kalbstafelspitz kalt aufgeschnitten

mit Radieschen Vinaigrette und lauwarmen Kartoffelsalat

Lippische Kartoffelsuppe

mit Speck und Kassler

Jahreszeitlicher Salat

mit Hausdressing

Gemischter Vorspeisenteller

auch als kleine Portion

Rindercarpaccio

mit Senfvinaigrette, Rucola und Parmesan

Toskanischer Brotsalat

mit gebratenen Garnelen, Paprika und Oliven

Landhausmenü

Lassen Sie es sich schmecken.

Bärlauchsüppchen

Feines Wildragout

mit Kräutersaitlingen und Pappardelle

Hausgemachte Beerengrütze

mit Vanilleeis

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Basilikumpesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampis

Gebratene Lachswürfel

an Bandnudeln und Zitronensauce

Spanferkelbäckchen

in Champignon Weißwein Sauce und Stampfkartoffeln

Ossobuco

mit Oliven und getrockneten Tomaten dazu Kartoffel Gnocchi und Parmesansauce

Rumpsteak aus dem Lipper Land

mit Röstzwiebeln Bratkartoffeln und Salat

Frühlingsgemüse

mit Estragon Creme und Spinatknödeln

zusätzlich mit Mais Poularde

Cordon blue vom Kalb

mit Brie und Birne, Bratkartoffeln und Salat

Feines Wildragout

mit Kräutersaitlingen und Pappardelle

Lamm Carré

mit Rosmarinsauce, Kartoffelgratin und Bohnengemüse

Tages frisches Fischfilet

an Zitronenbutter, frischem Gemüse und Bratkartoffeln

Zum süßen Abschluss

Desserts

Hausgemachte Beerengrütze

mit Vanilleeis

Himbeertarte

mit Vanillesauce

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Schokoladen Pannacotta

und Rhabarberkompott

Dreierlei Schokoglück