Wir heißen Sie herzlich im Restaurant Alter Krug willkommen.

Die Speisekarte bietet Ihnen eine große Vielfalt an

lokalen und frischen Gerichten.

Alle Speisen werden

mit Liebe und Sorgfalt individuell zubereitet.

Unsere köstlichen Rezepte werden mit den besten frischen

Zutaten hergestellt.

Wir hoffen dass Sie die Zeit bei uns genießen.

Ihr Team Alter Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Möhren - Ingwersuppe

Rinderbrühe

mit Gemüse und Fleisch

Rote Beete Carpaccio

mit gebackenem Ziegenkäse

Hausgemachter Kartoffelpuffer

mit zweierlei Lachs und Dill Senf Sauce

Beef Tartar

mit gebratenen Scampi und Salatbukett

Lippische Kartoffelsuppe

mit Speck und Kassler

Jahreszeitlicher Salat

mit Hausdressing

Vitello Tonato

Rindercarpaccio

mit Senfviniagrette und Parmesan

Winterlicher Vorspeisenteller

mit Baguette

Empfehlung des Hauses

Landhausmenü

Lippische Kartoffelsuppe

***

Gänsekeule mit Rotkohl und Semmelknödeln

***

Kaiserschmarrn auf Vanillesauce und

Fruchtkompott

***

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Basilikumpesto und Parmesan

Bandnudeln

mit gebratenen Lachswürfeln in Buttermilch Kräutersauce

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
und kleinem Salat

Kalbsleber

mit Apfelzwiebel Gemüse und Stampf

Eine halbe Grillente

mit Semmelknödeln und Rotkohl

Wiener Schnitzel von Kalb

mit Pommes Frites dazu Salat

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Rinderbäckchen

mit Kartoffelstampf und Gemüse

Kabeljaufilet

mit Speck und Birne auf Rahmwirsing und Stampf

Zum süßen Abschluss

Desserts

Beerengrütze

mit Vanilleeis

Kaiserschmarrn

auf Kirschkompott und Vanillesauce

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Tiramisu

mit Bailys

Dreierlei Schokoglück