Winterzeit
Der erste Schnee ist noch nicht gefallen,
und im Ofen lodern die Flammen.
Das Kerzen flackern strahlt eine wärmende Gemütlichkeit aus und bestimmt läutet
die eine oder andere Köstlichkeit auf unserer neuen Speisekarte
die schöne Weihnachtszeit ein.

Also, nehmen Sie sich die Zeit, lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie uns mit Ihren Wünschen.

Ihr Team Alter Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Kürbis - Ingwersuppe

Maroni – Samtsuppe

Feldsalat

mit Kartoffeldressing, gebratenem Speck und Croutons

Gebackene Brieecken

mit Salat und Feigensenf Dressing

Gebratene Garnelen in Chilibutter

mit Cherry Tomaten und Baguette

Winterlicher Vorspeisenteller

mit Baguette

Lippische Kartoffelsuppe

mit Speck

Bunt gemischter Salat der Jahreszeit

mit Hausdressing

Hausgemachte Semmelknödeln

in Waldpilzragout

Rindercarpaccio

mit Senfviniagrette und Parmesan

Rosa gebratene Entenbrust auf Feldsalat

mit Preiselbeersahne

Empfehlung des Hauses

Lassen Sie sich Überraschen

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Basilikumpesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampi

Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahm

mit Reibekuchen und Gemüse

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
und kleinem Salat

Das Beste von der Hofgans Brust und Keule

mit Rotkohl, Rosenkohl dazu Salzkartoffeln oder Knödel

Wiener Schnitzel von Kalb

mit Pommes Frites

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Wildgulasch mit Waldpilzen, Rotkohl

mit Spätzle

Kabeljaufilet

mit Speck und Birne auf Rahmwirsing und Stampf

Zum süßen Abschluss

Desserts

Beerengrütze

mit Vanilleeis

Gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Tiramisu

mit Zimt und Bailys

Lebkuchenmousse

mit Zwetschgenkompott