Sommerzeit

Sommer, Sand und Meer

Alles neu macht der Spätsommer,

für reichlich Sand haben wir an unserer mediterranen Sonnenterrasse schon mal gesorgt, die Sonne lässt hier und da leider auf sich warten, doch kleinere und auch größere Regenschauer können uns nix anhaben, Teile der Terrasse sind liebevoll überdacht, und das Meer? Wir bieten Natur pur, Vögel die zwitschern, das kleine Bächlein welches still vor sich hin rinnt, manchmal blökende Schafe, wer braucht da schon das Meer?

Und kulinarisch?

Hier überraschen wir Sie mit einer Mischung aus südländischer Gemütlichkeit, gepaart mit bodenständigem aus der Region und darüber hinaus mit  bunten Auszügen aus der Weiten Welt der Genüsse.

Also, nehmen Sie sich die Zeit, lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie uns mit Ihren Wünschen.

Ihr Team vom Alten Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Parmesansüppchen

mit rotem Pesto

Gemischter Salat

der Jahreszeit

Frische Bratwurst

mit Bunten Bentheimer Schwein mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Vitello Tonato

Rindercarpaccio

mit Senfvinaigrette und Parmesan

Toskanischer Brotsalat

mit Paprika, Oliven, Tomaten, Kapern und gebratenen Scampi

Mango Chillisuppe

mit Zitronenscampi

Kirschtomaten – Zwiebelsalat

mit Kapern

Ziegenkäse brûlée

mit kleinem Gartensalat und Vinaigrette

Sommersalat

mit Kokosmilch, Streifen von der Hähnchenbrust und Früchten

Gemischter Vorspeiseteller

dazu Baguette

Empfehlung des Hauses

Saisonkarte

Matjes mit Bratkartoffeln und Speckböhnchen

Matjes auf Hausfrauenart und Salzkartoffeln 

Gulasch vom Buntem Bentheimer mit Gemüse und Kartoffelstampf 

Spanferkelbäckchen an Kartoffelstampf und Salat

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Basilikumpesto und Parmesan

zusätzlich mit gebratenen Scampi

Medaillons vom Schweinefilet

mit Parmesan Gnocchi

Rumpsteak aus dem Lipperland

mit Bratkartoffeln, Schalotten

Honigsauce, Röstzwiebeln und Salat

Tagesfrisches Fischfilet

mit Rosmarienkartoffeln und Sommersalat

Hähnchenbruststreifen

in Medigemüse und Rosmarienkartoffeln

Münchner Schnitzel vom Kalb

dazu lauwarmer Kartoffelsalat

Ossobuco

mit Kartoffelstampf und Marktgemüse

Lammragout

mit frischem Gemüse und Kartoffelstampf

Zum süßen Abschluss

Desserts

Rote Grütze

mit Vanilleeis

Blätterteigecken

mit Vanillecreme und Gartenfrüchten

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Birne Helene

mit hausgemachtem Butterkekseis

Zwetschgenkompott

auf Mascarpone – Espressocreme