Wir heißen Sie herzlich im Restaurant Alter Krug willkommen.

Die Speisekarte bietet Ihnen eine große Vielfalt an

lokalen und frischen Gerichten.

Alle Speisen werden

mit Liebe und Sorgfalt individuell zubereitet.

Unsere köstlichen Rezepte werden mit den besten frischen

Zutaten hergestellt.

Wir hoffen dass Sie die Zeit bei uns genießen.

Ihr Team vom Alten Krug

Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr und nach Vereinbarung

Leicht & Frisch

Suppen, Zwischengang oder einfach nur so

Pikante grüne Curry-Kokossuppe

Rinderbrühe

mit gefüllten Teigtaschen

Hausgemachte Pilzmaultaschen in Sabeibutter

und gebratene Kräuterseitlinge

Zweierlei von der Lippischen Räucherforelle

mit Meerettich Vinaigrette und Steckrübenpuffer

Gebackener Ziegenkäse

auf Rote Carpaccio und karamellisierten Nüssen

Schwarzwurzelcremesüppchen

mit Haselnuss – Croutons

Jahreszeitlicher Salat

mit Hausdressing

Winterliches Gemüse

mit Rosmarienkartoffeln

Zusätzlich mit rosa gebratener Entenbrust

Rindercarpaccio

mit Senfvinaigrette, Rucola und Parmesan

Gebratene Garnelen in Chillibutter

mit Cherry Tomaten und Baguette

Landhausmenü

Lassen Sie es sich schmecken.

Schwarzwurzelcreme-Süppchen

Gänsekeule

mit frischem Rotkohl und Semmelknödeln

Gefüllte Blätterteigecken

mit Heidelbeercreme

Schmackhafte Gerichte

Hauptgang

Linguine

mit Rucola, Basilikumpesto und Parmesan

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel

mit Parmesannudeln, Endiviensalat und Nussdressing

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Eine halbe Grillente

mit Semmelknödeln und Rotkohl

Skryfilet

mit Speck, Birne auf Rahmwirsing und Stampf

Bandnudeln

mit gebratenen Lachswürfeln in Zitronen Kräuterrahm

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes frites und Salat

Rinderbäckchen

mit Kartoffelstampf und dicken Bohnen

Holzfäller aus dem Lipperland vom Rind

mit Senfkruste, Bratkartoffeln und Salat

Zum süßen Abschluss

Desserts

Beerengrütze

mit Haselnusseis

Gefüllte Blätterteigecken

mit Heidelbeercreme

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

Schoko Bailys Mousse

mit Zwetschgenkompott

Schokoladentarte

mit gesalzenem Caramel an Zwetschken Kompott